Новости Кашкадарьи

Официальный веб-сайт газеты "Новости Кашкадарьи"
18 январь 2021 год, понедельник.                 Специальная версия UZ

Сводка УВД за выходные

За должность в семейной поликлинике медик запросил 800 долларов

В минувшую субботу в одной из столовых города Карши правоохранительные органы задержали зубного техника, работающего в областной детской стоматологической поликлинике, который обещал жителю Каршинского района трудоустройство в семейной поликлинике. За свою «услугу» стоматолог запросил 800 долларов. Однако сделка сорвалась. Теперь зубному технику придется отвечать перед законом и понести уголовную ответственность за мошеннические действия со злоупотреблением служебным положением.

Россия экстрадировала беглеца из Карши

 Житель областного центра не так давно попался на краже в крупном размере. Городской суд по уголовным делам вынес приговор по части 3 статьи 169 Уголовного кодекса страны, приговорив нарушителя к общественным исправительным работам. Мужчина не согласился с наказанием и сбежал в Российскую Федерацию. Но, благодаря сотрудничеству правоохранительных органов двух стран, беглеца поймали и экстрадировали в Кашкадарью.

В карты сыграть не желаете?

В Каршинском районе сотрудники органов внутренних дел обнаружили подпольное казино. Один из жителей махалли Жумабозор предлагал соотечественникам сыграть в азартные игры. Но бизнес пришлось закрыть. В момент обыска правоохранительные органы обнаружили у хозяина дома выигрыш - 425 тысяч сумов, которые были изъяты вместе с картами в качестве вещественных доказательств.

 

 

 

Report typo