Новости Кашкадарьи

Официальный веб-сайт газеты "Новости Кашкадарьи"
20 август 2022 год, суббота.                 Специальная версия UZ

Силы добра и зла столкнулись у новогодней елки

Все мы с детства привыкли, что во многих новогодних постановках обязательно сталкиваются друг с другом силы добра и зла, и прямо вокруг елки разворачивается борьба сказочных персонажей – положительных и отрицательных. Нечто подобное можно наблюдать сейчас и в Карши, только действие этой предновогодней истории происходят не в сказке, а в реальности, и персонажи ее далеко не сказочные.

Образно говоря, в Карши силы добра продолжают украшать театральную площадь, где установлена главная новогодняя елка Кашкадарьи. Но, похоже, что параллельно силами зла запущен процесс по разрушению красоты и недопущению нормального празднования Нового года. Особенно ярко это проявилось 13 декабря, когда в городе выпал снег толщиной примерно 20 сантиметров, и снежные баталии детворы и взрослых  на театральной площади оставили после себя разбитые игрушки, разрушенные конструкции и порванные светодиодные гирлянды.

Так что, если добро не будет сторожить народное добро и продолжит так же попустительски относиться к «невинным» забавам вандалов, то в течение 18 дней, остающихся до долгожданного боя курантов, от праздничного убранства и новогоднего настроения на площади ничего не останется.

 

Report typo