Новости Кашкадарьи

Официальный веб-сайт газеты "Новости Кашкадарьи"
30 ноября 2021 год, вторник.                 Специальная версия UZ

Пример эффективного партнерства в сфере охраны здоровья сотрудников

Открытие в этом году в Мубарекском районе многопрофильной клиники ООО «UNG Medline» является ярким примером эффективной работы по оздоровлению сотрудников, проводимой АО «Узбекнефтегаз» в социальном партнерстве с объединенным комитетом профсоюзов и входящими в его состав первичными организациями.

Об этом говорится в праздничном поздравлении председателя правления АО «Узбекнефтегаз» Мехриддина Абдуллаева по случаю Дня профессиональных союзов Узбекистана, который впервые отмечался в нашей стране вчера, 11 ноября.

По словам руководителя акционерного общества, в клинике «UNG Medline», созданной для оказания качественных медицинских услуг сотрудникам предприятий системы АО «Узбекнефтегаз» и членам их семей, а также населению города Мубарека, имеются отделения терапии, кардиологии, урологии, неврологии, гинекологии и хирургии, рассчитанные в общей сложности на 65 коек, поликлиника на 150 посещений и современная лаборатория.

Это учреждение, введенное в эксплуатацию в марте нынешнего года, накануне праздника Навруз, по праву считается одним из самых современных медицинских клиник в регионе. В клинике установлено 150 видов медицинского оборудования производства Германии, Великобритании, Польши, России и других стран мира. Кроме того, две современные машины скорой помощи всегда доступны для оказания неотложной медицинской помощи. Мощность лаборатории позволяет проводить более 60 видов анализа. В клинике внедрена программа «MedPlus», с помощью которой пациенты могут записаться на прием к врачу, посмотреть свою электронную карту и результаты анализа в режиме онлайн.

Фото с сайта АО «Узбекнефтегаз».

 

Report typo