Новости Кашкадарьи

Официальный веб-сайт газеты "Новости Кашкадарьи"
3 декабря 2020 год, четверг.                 Специальная версия UZ

Поход в алкомаркет закончился пропажей авто и крупной суммы денег

В Камашинском районе мужчина угнал автомобиль марки «Nexia-3», хозяин которого, «забежав» в алкомаркет, не только забыл закрыть машину, но и оставил ключи в замке зажигания.

 Пока автовладелец выбирал, что ему купить, 39-летний мужчина угнал его машину. Правда, долго кататься он не стал, автомобиль нашли неподалеку. По словам хозяина авто, из бардачка пропало 600 долларов.

 Поймать злоумышленника оперативникам помогли видеозаписи с места преступления. Во время допроса задержанный, который был пьян, утверждал, что не собирался угонять чужое авто. По его словам, он просто перепутал автомобиль, думая, что садится в машину брата. Вопросы, заданные специалистами по факту исчезновения денег, остались без комментариев.

 По данному факту следственным отделом при ОВД Камашинского района в отношении похитителя возбужденно уголовное дело по части 1 статьи 267 (угон транспортного средства) Уголовного Кодекса Республики Узбекистан. 39-летний мужчина задержан, в отношении него избрана мера  пресечения в виде заключения под стражу. За такое преступлением законом предусматривается наказание в виде лишения свободы от 5 до 10 лет.

 (Соб.инф.)

 

Report typo