Новости Кашкадарьи

Официальный веб-сайт газеты "Новости Кашкадарьи"
21 октября 2020 год, среда.                 Специальная версия UZ

НА КОРТАХ – ЖАРКО, НА ТРИБУНАХ – ПУСТО

Спортивная жизнь региона потихоньку оживает. На днях на центральном теннисном корте города Карши прошел региональный турнир, посвященный Международному олимпийскому Дню.

Мероприятие прошло немного иначе, чем задумывалось: без зрителей, при строгом соблюдении карантина. В соревновании приняли участие юные спортсмены двух возрастных категорий - мальчики и девочки 2008–2010 годов рождения, а также родившиеся в 2011 году и позже.

— Ежегодно Международный олимпийский день в Кашкадарье, как и в целом по стране, отмечается массовыми спортивными мероприятиями, - говорит представитель областного управления физической культуры и спорта Нурбек Сайнабиев. – Однако в этом году пандемия коронавируса все изменила. Было принято решение провести всего несколько спортивных мероприятий при строгом соблюдении карантинных правил. Среди них был и региональный теннисный турнир среди подростков. Во время мероприятия соблюдалась не только социальная дистанция, все участники соревнования находились под строгим контролем представителей областного центра санитарно-эпидемиологического благополучия. 

По окончанию турнира победители и призеры получили дипломы и подарки.

(Соб.инф.)

 

 

 

 

Report typo