Новости Кашкадарьи

Официальный веб-сайт газеты "Новости Кашкадарьи"
10 август 2020 год, понедельник.                 Специальная версия UZ
  • Бош сахифа
  • Экономика
  • ГЛАВНЫЙ НАЛОГОВИК ЯККАБАГА НАГРАЖДЕН, А ЕГО БЫВШИЕ КОЛЛЕГИ ИЗ ГУЗАРА И ДЕХКАНАБАДА ЛИШИЛИСЬ ДОЛЖНОСТЕЙ

ГЛАВНЫЙ НАЛОГОВИК ЯККАБАГА НАГРАЖДЕН, А ЕГО БЫВШИЕ КОЛЛЕГИ ИЗ ГУЗАРА И ДЕХКАНАБАДА ЛИШИЛИСЬ ДОЛЖНОСТЕЙ

Руководители государственных налоговых инспекций двух районов Кашкадарьи – Гузарского и Дехканабадского Олим Жайловов и Акбар Шоймардонов, лишились своих постов в ходе двухдневного семинара, прошедшего в конце прошлой недели в Государственном налоговом комитете.

Как сообщает пресс-служба ГНК, в целом по республике были освобождены от занимаемых должностей начальники девяти государственных налоговых инспекций, которые «добились наименьших показателей и не справились с поставленными задачами».

В то же время на семинаре были награждены почетными грамотами начальники, а в их лице и все сотрудники 31 государственной налоговой инспекции, добившиеся максимального объема поступлений в бюджет и продемонстрировавшие самые высокие показатели эффективности работы. В числе награжденных – и коллектив государственной налоговой инспекции Яккабагского района. Почетную грамоту от имени яккабагских налоговиков получил начальник инспекции Аслиддин Рустамов.

Семинар в формате видеоселектора с участием сотрудников всех налоговых управлений и инспекций страны был посвящен итогам работы ГНК в 2019 году и стратегическим задачам Государственной налоговой службы Узбекистана на 2020 год исходя из Послания Президента Шавката Мирзиёева Олий Мажлису.

 (Соб.инф.)

 

 

Report typo