Новости Кашкадарьи

Официальный веб-сайт газеты "Новости Кашкадарьи"
27 май 2020 год, среда.                 Специальная версия UZ

CЖЕГ СЕБЯ И СВОЕГО БЕСПОМОЩНОГО ОТЦА

  В международный день семьи в Карши произошла страшная трагедия – в махалле «Темирйулчи» 46-летний мужчина сжег себя и своего незрячего отца.

По имеющимся данным, 15 мая примерно в 14.30 мужчина, приковав свою ногу цепью к отопительному прибору, облил себя и 80-летнего отца бензином. В момент поджога в доме находились жена младшего брата и другие родственники, которые пытались предотвратить трагедию, но, коварная спичка сделала свое дело. От полученных ожогов отец и сын скончались.

В интервью нашей редакции председатель махалли «Темирйулчи» Муборак Хужаева рассказала, что у 46-летнего мужчины была непростая судьба. В молодости он употреблял спиртные напитки, марихуану. За продажу наркотиков был дважды осужден. Тогда же развелся с супругой, на тот момент его дочерям было по 2-3 года. Сегодня у каждой своя семья, дети.

После освобождения мужчина работал разнорабочим в России, Ташкенте. В 2016 году вернулся в Карши, поскольку его отец, сломав ногу, нуждался в помощи. С тех пор не работал. По словам Муборак Хужаевой, за четыре дня до трагедии отец с сыном сильно поругались. Однако из-за чего в настоящее время неизвестно. Ведется следствие.   

 (Соб.инф.)

Report typo