Новости Кашкадарьи

Официальный веб-сайт газеты "Новости Кашкадарьи"
5 июль 2022 год, вторник.                 Специальная версия UZ

Будет ли вода подаваться в режиме 24/7?

В Карши начинаются работы по обеспечению круглосуточной подачи питьевой воды. Ответственные лица презентовали хокиму области план работы в этом направлении.

Однако перед тем, как в кранах вода будет подаваться в режиме 24/7, жители областного центра испытают немало трудностей. Ведь, как только начнутся работы, будут перекрыты несколько улиц, а водопроводные трубы в некоторых махаллях и микрорайонах будут отключены от сети.

  В связи с этим представителям облводоканала было поручено своевременно предупреждать граждан о приостановке подачи воды и позаботиться о доставке горожанам живительной влаги при помощи спецтехники.

Глава региона подчеркнул, что настала жаркая пора, поэтому необходимо все делать своевременно. Он также отметил, что нужно создать горячую линию, по которой граждане смогут обращаться с жалобами.

Это хорошо, что в регионе вновь подняли вопрос круглосуточного водоснабжения города Карши, только интересно, как скоро горожане увидят результат масштабной работы по обеспечению жителей областного центра круглосуточной подачей воды, вопрос остается открытым. 

Report typo