Новости Кашкадарьи

Официальный веб-сайт газеты "Новости Кашкадарьи"
10 август 2020 год, понедельник.                 Специальная версия UZ

БЕЗ ЗРИТЕЛЕЙ, НО НЕ ПРИ ПУСТЫХ ТРИБУНАХ

Болельщикам футбольного клуба «Насаф» предоставляется уникальная возможность поддержать свою любимую команду во время домашних матчей путем размещения на трибунах стадиона фигур со своим изображением.

Как известно, с 13 июня нынешнего года возобновляются матчи Суперлиги Узбекистана по футболу сезона 2020 года. Игры четвертого тура чемпионата, приостановленного 15 марта из-за пандемии коронавируса, пройдут с 13 по 15 июня. Как и во многих странах мира, из-за мер против распространения COVID-19 матчи узбекистанской Суперлиги будут проводиться без зрителей. Однако это не помешает поклонникам «Насафа» оказать моральную поддержку футболистам, отправив на стадион свои «фотокопии».

-Вы, наверняка, видели подобных «болельщиков» во время трансляций игр немецкой Бундеслиги и других чемпионатов, которые возобновились после вынужденной приостановки из-за вспышки коронавируса и проводятся сейчас без зрителей, – говорит сотрудник маркетингового отдела клуба Санжар Сайфиев. – У болельщиков «Насафа» тоже есть такая возможность. Для этого нужно лишь предоставить клубу фигуру со своим изображением, выполненную с учетом определенных условий. Эти постеры будут устанавливаться на трибунах стадиона во время всех домашних матчей и демонстрироваться во время телевизионных трансляций игр. По вопросам производства и размещения фигур зрителей можно обратиться в маркетинговый отдел клуба или к специалисту по работе с болельщиками.

Идея «присутствия» на стадионе во время игры, не смотря на запрет специальной комиссии, понравилась многим болельщикам «Насафа». В первый же день после объявления этой акции свое желание таким образом поддержать команду выразили свыше 50 человек.

Свой первый матч после возобновления чемпионата «Насаф» сыграет 14 июня в Карши против наманганского «Навбахора».

(Соб.инф.)

 

Report typo