Новости Кашкадарьи

Официальный веб-сайт газеты "Новости Кашкадарьи"
29 январь 2022 год, суббота.                 Специальная версия UZ

Алишер Пармонов стал лучшим волонтером года

Ментор школы волонтеров Кашкадарьинского областного управления Агентства по делам молодежи Алишер Пармонов признан «Волонтером года» по результатам III Республиканского форума волонтеров.

В лагере, расположенном в Зааминском районе Джизакской области, состоялось награждение самых активных и инициативных молодых людей страны. Алишер Пармонов, организовавший в текущем году в Кашкадарье школу волонтером, по итогам мероприятия удостоился победы в номинации «Волонтер года – 2021».

— Если честно, немного не по себе. Безусловно, рад, что на уровне целой страны меня признали самым лучшим волонтером. Для меня это и гордость, и двойная ответственность, - признается Алишер. — Волонтерской деятельностью занимаюсь уже несколько лет. Начал с того, что стал проводить бесплатные курсы по английскому языку, затем творческие состязания в школах. А в текущем году, заручившись поддержкой областного управления Агентства по делам молодежи, мы открыли в Карши школу волонтеров. Впереди еще много планов. Надеюсь, удастся их реализовать.

Дана ТАГАЕВА

Report typo